Горячие закуски и блюда

835ккал, 31/82/29 (б/ж/у)
140
Куриные нагетсы, два соуса.
№757 Куриные нагетсы с двумя соусами (100/60г)
Куриные нагетсы, два соуса.
300ККАЛ, 9/20/18 (Б/Ж/У)
310
Мидии, кунжут, лимон, зелень, соус масаго, соус унаги.
№240 Мидии запеченные в панцире (150/70/15г)
Мидии, кунжут, лимон, зелень, соус масаго, соус унаги.
324ККАЛ, 25/9/13 (Б/Ж/У)
220
Угорь, лосось, окунь, омлет, морской гребешок, кальмар, сыр «Виола», сливки, овощи сашими, икра масаго.
№187 Жюльен японский (150г)
Угорь, лосось, окунь, омлет, морской гребешок, кальмар, сыр «Виола», сливки, овощи сашими, икра масаго.
393ккал, 21/7/66 (б/ж/у)
180
Морепродукты, лапша удон, бульон суимоно, морковь, болгарский перец, цукини, ростки сои, зелёный лук, кунжутное масло, нори.
№566 Рамен с морепродуктами (250г)
Морепродукты, лапша удон, бульон суимоно, морковь, болгарский перец, цукини, ростки сои, зелёный лук, кунжутное масло, нори.
387ККАЛ, 19/8/59 (Б/Ж/У)
155
Говядина, лапша удон, бульон суимоно, морковь, болгарский перец, цукини, ростки сои, зелёный лук, кунжутное масло, нори.
№546 Рамен с говядиной (250г)
Говядина, лапша удон, бульон суимоно, морковь, болгарский перец, цукини, ростки сои, зелёный лук, кунжутное масло, нори.
390ККАЛ, 20/14/59 (Б/Ж/У)
135
Куриное филе, лапша удон, бульон суимоно, морковь, болгарский перец, цукини, ростки сои, зелёный лук, кунжутное масло, нори.
№548 Рамен с курицей (250г)
Куриное филе, лапша удон, бульон суимоно, морковь, болгарский перец, цукини, ростки сои, зелёный лук, кунжутное масло, нори.
317ккал, 13/25/10 (б/ж/у)
180
Лосось, овощи сашими.
№174 Брошеты из лосося (50/50г)
Лосось, овощи сашими.
271ккал, 20/31/9 (б/ж/у)
120
Куриное филе, овощи сашими.
№176 Брошеты из курицы (60/40г)
Куриное филе, овощи сашими.
242ккал, 12/17/10 (б/ж/у)
220
Креветки, овощи сашими.
№178 Брошеты из креветок (50/50г)
Креветки, овощи сашими.
347ККАЛ, 14/20/47 (Б/Ж/У)
265
Подается с соусом понзу.
№183 Гёдза с креветками и морским гребешком (130/40г)
Подается с соусом понзу.
621ККАЛ, 14/47/31 (Б/Ж/У)
190
Подается с соусом понзу.
№186 Гёдза со свининой (150/40г)
Подается с соусом понзу.